Herzlich Willkommen auf den Seiten der Gemeindebücherei Gräfelfing!

ColorVisionen: Kunstausstellung im IdeenREICH von Klaus Smieskol

Klaus Smieskol, Jahrgang 1953 aus Gauting stellt Werke aus den letzten zwei bis drei Jahren, vorwiegend in Acryl, aber auch Aquarelle aus.

Zu Beginn des Jahres 2008 kam er zur Malerei, als Ruhepol gegenüber dem stressigen Arbeitsalltag als Elektroingenieur. Fast alle Arbeiten wurden und werden in Acrylfarben erstellt. Anfangs sehr viele Arbeiten auf Papier, später dann zunehmend auf Leinwand.

Das Experimentieren mit Farben und deren Zusammenspiel findet seine Begeisterung. Hilfreich daei waren eine ganze Anzahl von Kursen, vorwiegend an der VHS im Würmtal und München, aber auch in der Künstlergemeinschaft Reismühle in Gauting.

Die Ausstellung dauert vom 11.-20. August 2017. Öffnungszeiten täglich von ca. 10:00 - 21:00 Uhr, Samstag, 12. August nur von 8-12 Uhr.

Vernissage:  10. August, 19 Uhr

Finissage:  20. August, 17 Uhr

Mach-mit-Tisch in den Sommerferien

Eine Ferienaktion an jedem Dienstag von 11-17 Uhr.  Basteln, Aktion, Experimentieren.

Ohne Anmeldung, einfach vorbeikommen, ausprobieren, kreativ sein, Spaß haben...

Für jedes Alter.

Neues Angebot

Brockhaus online: ein neues digitales Nachschlagewerk

Ab sofort können angemeldete Kunden der Gemeindebücherei Gräfelfing auch von zuhause aus, jederzeit und mit jedem Endgerät auf die Inhalte der Online-Enzyklopädie zugreifen.  Sie bietet fundiertes, verlässliches Wissen in hoher Qualität.

Mit 300.000 Stichwörtern und 33.000 Bild-, Video- und Audio-Dateien sowie zahlreichen Grafiken, Tafeln und Tabellen eignet sie sich hervorragend, um sie in Referate und Hausarbeiten einzubinden. Schüler haben den perfekten Start in eine verlässliche Rechereche, und Eltern wissen ihre Kinder in einer sicheren Umgebung, da auch die externen Links auf redaktionell geprüfte Seiten verweisen.

Brockhaus Online